신입사원으로 들어가 사장까지 가는 비법

신입사원으로 들어가 사장까지 가는 비법

33년동안 휴가 안감.

회사에 인생을 갈아넣으면됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

냐냐냐냐 2019.12.07 20:55
이렇게 살고 사장달면 죽기전에 무슨 생각이 들까. 내가 잘살았구나 라는 생각들까? 1000000% 후회할듯
댜댜댜댜 2019.12.07 21:05
[@냐냐냐냐] 100000%만족 할수도 있죠.
저렇게 죽도록 노력 1%라도 해봤어야지 알 수있을랑가
ㅇㅇ 2019.12.07 22:36
[@냐냐냐냐] 뿌듯하고 보람찰 것 같은데 0.1%도 후회하지는 않지 적어도 사장까지 갔고 최선을 다했으니까 안해본 놈들이야 미련남아서 후회하지
푸루딩뇨 2019.12.07 23:30
인생에 있어서 성취감만한 마약은 없다고봄
o0oo0o 2019.12.07 23:52
ㅋㅋ 일도 안해본 놈들이 위에 많네 ㅋㅋ
불룩불룩 2019.12.08 00:23
아무리 성취감이지만 저러면서 자기 주변은 돌봤을까 가족은? 인간관계는?
아니 자기자신은 돌보긴했을까?
지인지조 2019.12.08 02:47
개인의 가치 문제지 뭘 평가들을 하고 그러셔요 ㅎㅎ 우리 인생이나 열심히 삽시다!
자유게시판